Samstag, 3. Januar 2009
Es wurde geschwenkt!
Natürlich wäre das Schwenken als solches keine Neuigkeit, die es lohnt, der Weltöffentlichkeit (zumindest der Deutschsprachigen Öffentlichkeit) kundzutun.
Aber ich kann zumindest sagen, dass es weiter blubbert. Nur eben nicht mehr so stark, wie zu Anfang (was auch logisch ist, da Anfangs Zucker > Hefe ist.)
Es hat sich auf alle Fälle eine nette Schaumschicht gebildet gehabt, die davon zeugt, dass der Gärprozess weiter geht. Somit bin ich wieder guter Dinge, dass das ganze das wird, was ich mir vorstelle: Met ^^
Wäre ja auch ziemlich krass, wenn die Hefe bereits nach einer Woche den Dienst einstellt. Man sagt der Portweinhefe zwar eine gute Gärung nach, aber so eine Turbogärung?! Nein, nie im Leben ^^

Na gut, das wars dann mal wieder.

So long
Matze

... link (0 Kommentare)   ... comment